Home » Brodetti a Confronto

Sabato ai Trabocchi 

Punta Penna e Cungarelle - Cene SlowFood

.... Contemplando il Mare al Tramonto

 In collaborazione con i traboccanti  il Sabato ci ritroveremo a cena sui trabocchi  ......
 
Nella suggestiva cornice del trabocchi, i traboccanti ci faranno conoscere il fascino del trabocco e della sua tecnica di pesca e a Cena si cimenteranno con preparazioni di piatti tipici della cucina marinara vastese, capaci di coniugare la tradizione con un buon tocco di originalità.
Contemplare il mare al tramonto degustando i suoi prodotti è un esperienza da non perdere.
 
 le adesioni obbligatorie, si effettuano per
 

 

 

 

 

TRABOCCO CUNGARELLE (loc CASARZA) al 340 8629815

 

 
quote adesione € 45,00 - € 40,00 (soci slowfood) 
(posti limitati) 
 
SABATO - 30 giugno - 7 -14 -21 Luglio - ore 20,30
 
 
Trabocco Trimalcione a Punta Penna
 
Porto di Vasto
le adesioni obbligatorie, si effettuano al  334 3023251 - 333 4109289
 
 
Trabocco Cungarelle in località Casarza
 
le adesioni obbligatorie, si effettuano al  340 8629815
 
 
 
 Slow Food Vastese in collaborazione con la l’Associazione Culturale Eredi di Trimalcione – Porto di Vasto,  il RistoTrabocco Cungarelle in località Casarza e l’Azienda Vinicola: San Michele di Vasto – presentano :
 
Cena sui Trabocchi 
  “SERA SLOWFOOD – Contemplando il Mare al Tramonto”
 Nella suggestiva cornice dei Trabocchi, tra i  migliori  interpreti della cucina marinara vastese , si potranno degustare preparazioni sul pesce  dell’Adriatico capaci allo stesso modo di ispirare i palati più ambiziosi.
 
... dalla cucina
 
Menù della Tradizione Marinara Vastese
 

con.... quello che c’è dal pescato del trabocco,

della piccola flotta e dall’orto vastese 

VINI VASTESI
 
.... Spiriti e caffè

 
 le adesioni obbligatorie, si effettuano per il
Trabocco
Punta Penna al  334 3023251 - 333 4109289
 
 
Trabocco Cungarelle al  340 8629815
 
 
Ti aspettiamo

Sabato 30 Giugno ore 20,30

Sabato 7 Luglio ore 20,30

Sabato 14 Luglio ore 20,30

Sabato 21 Luglio ore 20,30

 

 

Stampa pagina | Segnala ad un amico | Bookmark and Share